Фильтры
Выбранные параметры
 Категория
 Производитель
> больше
 Материал клинка
 Тип ножей
 Вид ножей
 Продавцы

Ножи Carson Technology Lab

 (1)

Независимая мастерская по производству ножей «Карсон Технолоджи Лаб» известная всем, кто ценит нестандартные решения, прочные клинки, оригинальный дизайн и все те обширные возможности, которые предлагает действительно качественный режущий инструмент. Ножи Carson Technology Lab относятся к элитной продукции, каждая модель которой продумывается, тщательно прорабатывается, затем доводится вручную, чтобы получить изделие безупречного качества.

Сортировать
Написать отзыв
9 900 руб.
Купить
код товара: 2016866
Производитель Carson Technology Lab.
Вид ножей Карманные
Тип ножей Складные
Материал клинка Нержавеющая сталь
Продавец:  nozhemaniya.ru  100%

Ножи Carson Technology Lab – продукция премиум-класса

Глядя на продукцию бренда, невозможно не восхититься оригинальными конструкторскими решениями и обликом этих инструментов. Все, начиная от формы рукояти, заканчивая заточкой лезвия, указывает на то, что перед покупателем великолепный нож, который идеально подходит для выживания, сложных туристических походов, охоты.

  • Функционал ножей Carson Technology Lab великолепен: ими можно резать, рубить, снимать шкуры, производить разделку, использовать в качестве самообороны – модели превосходно выдерживают серьезные нагрузки, не деформируясь и не теряя остроты.
  • Ручки моделей эргономичны, держать можно по-разному, с комфортом выполняя любые виды работ.
  • Клинки, изготовленные из нержавеющей стали, пригодны для использования во влажной среде – качество материала столь высоко, что можно не опасаться порчи лезвия.
  • По своей оригинальности изделия не имеют равных в ножевой индустрии.

Знатоки ножей выделяют творения мастерской Carson Technology Lab среди прочих моделей, представленных на рынке. Если вы хотите купить один из этих великолепных клинков, выбрать изделие и получить консультацию о его возможностях можно в интернет-магазине tatet.ru. Доставка по всей РФ: Магадан, Москва, Псков, СПб, Белгород и т. д.

Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?