Холодильники

К выбору одного из самых необходимых бытовых приборов на кухнях россиян следует отнестись со всей серьезностью. Важно учесть размеры не только самого прибора, но и то как он впишется в ваше помещение. Большинство современных кухонь не могут похвастаться наличием большого объема свободного пространства, поэтому модель нужно подбирать так, чтоб она не мешала удобному передвижению домочадцев. Выбрать вариант, который будет отвечать вашим требованием, можно только в том случае, если ознакомиться с его техническими характеристиками и особенностями. Портал Татет подскажет, как это сделать, в статье ниже с рекомендациями специалистов.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.

Как выбрать холодильники?

В интернет-магазинах представлены в первую очередь варианты, различающиеся по своим размерам и объему. Условно оборудование можно разделить на такие группы: однокамерные, двухкамерные, трехкамерные и Side-by-Side модели. Что касается первой группы однокамерных холодильников, то ни отличаются небольшой морозильной камерой, которая располагается внутри холодильной. Как правило, морозилка располагается наверху и имеет небольшие размеры. Высота устройств в целом колеблется от 85 до 160 см, глубина около 60 см, ширина до 55 см. Двухкамерные холодильники являются самыми популярными для покупки в интернет-магазинах, так как они имеют две независимые дверцы для морозильной и холодильной камеры. Если морозилка расположена внизу, то ее конструктивные особенности включают в себя наличие выдвижных ящичков для продуктов, если наверху — то полочек.

Следует обратить внимание, что двухкамерные модели могут обладать совершенно различными объемами, габаритами, что делает их пригодным как для небольшой семью, так и для офиса, складского помещения. Трехкамерные варианты кроме своих необычных конструктивных особенностей, отличаются еще одним преимуществом — наличием зоны нулевой температуры, что позволяет безопасно длительное время хранить скоропортящиеся продукт. Это отлично подойдет для любой зелены, фруктов и овощей. Side-by-Sid модели отличаются боковым расположением морозильной камеры. Их ширина может достигать до 100 см, поэтому удостоверьтесь, что такое устройство (особенно с открытыми дверцами) не затруднит перемещение людей по помещению. Side-by-Side обычно выбираются не только для больших российских семей, но и даже и для кафе, ресторанов, так как в нем действительно можно хранить множество продуктов.

Выбор холодильника сводится к выбору соотношения объема морозильной и холодильной камер

Оцените тип разморозки продуктов. Это важный параметр прежде всего потому что он заботиться о надежности и долговечности прибора: удаление снежного налета и иней благотворно влияет на работу всего механизма и комплектующих по отдельности. В интернет-магазинах представлены модели с ручным, автоматическим и капельным размораживанием. Каждая система имеет свои преимущества и недостатки, однако, каждая довольно эффективна и производительна. Специалисты рекомендуют покупать модели с двумя независимыми качественными компрессорами, которые имеют большую производительность и ресурс работы, так как в случае выхода одного из строя вам не придется ремонтировать весь холодильник. Обратите внимание на следующие характеристики:

  • Класс энергопотребления;
  • Климатический класс;
  • Тип управления;
  • Функционал и возможности холодильника;
  • Внешний вид и дизайн;
  • Бесшумность работы.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить по низкой цене холодильники любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург и другие города страны.