Фильтры
Выбранные параметры
 Производитель
 Назначение
 Мощность, Вт
 Продавцы
 Цвет

Мясорубки

 (1)

Покупка мясорубки всегда представляет собой сложное занятие. Уже давно в прошлое ушли времена, когда российские хозяйки пользовались громоздкими механическими аппаратами и без устали крутили ручку, чтоб получить фарш. Теперь можно купить электрические варианты, которые гораздо быстрей помогут справиться со всеми задачами. Однако, чтоб их правильно выбрать недостаточно будет найти соответствие между стоимостью модели и отложенной на нее суммой в кошельке, важно учесть все технические характеристики. Портал Татет расскажет, на что стоит обратить внимание при выборе в статье ниже.

Сортировать
Написать отзыв
7 100 руб.
Купить
код товара: 2374085

http://arcenal-torg31.ru/i2374085-myasorubka-bosch-mfw-1550-1550vt-bez-nasadok-tihiy-hod.html...

Производитель Bosch
Назначение Для кухни
Мощность, Вт 1500
Цвет Белый
Продавец:  Арсенал

Как выбрать мясорубки?

В первую очередь от потребителя потребуется оценить, какая по мощность мясорубка оптимально подойдет ему. Для того, чтоб правильно рассчитать мощность нужно определить нужную производительность. Специалисты утверждают, что для комфортной работы производительность не должна быть менее 2 килограмм мяса за минуту. Такого показателя можно достигнуть лишь выбрать мясорубку с мощностью не менее 600 Вт. Маломощные модели подходят лишь для переработки мяса курица, да и то такого, которое не имеет жилок. Выбрать вариант с оптимальной мощностью вы можете не переживать о том, что он не справиться с твердым и жестким мясом, салом и овощами. Обратите внимание, что не все производители указываются фактическую (номинальную) мощность, некоторые надеясь на невнимательность потребителей пишут максимальную мощность, которая достигается только в начале работе или в режиме перегрузки.

Важно обратить внимание и на материал изготовления корпуса. Обычно внутренние механизмы изготавливаются из нержавеющей стали, однако, не всегда корпус тоже из этого материала. Оптимальный вариант: модель с деталями из нержавеющей стали в качественном пластиковом исполнении корпуса. Такая комплектация поможет сэкономить, но никак не отразиться на срок службы изделия — он будет довольно большим. Продвинутые варианты мясорубок имеют складной корпус, что позволяет их хранить в удобном для вас месте. Не забывайте оценить безопасность устройства, ведь режущие ножи и диски могут повредить руки при неправильном обращении. Рекомендуется обращать внимание на те модели, которые имеют прорезиненные ножки (позволит не соскальзывать во время работы со стола), с большой высотой горловины (даже засунув случайно туда палец вы не будете рисковать, что его может прижать ножами). Также полезной является функция ограничения работы. Непрерывная работа плохо сказывается на сроке службе и эффективности, поэтому вы должны быть уверены, что выбранная модель оснащена этой функцией.

От качества режущих ножей и дисков, расположенных в мясорубке, зависит ее производительность и эффективность работы

Основными деталями в мясорубке являются режущие ножи и диски. Помните, чем качественней сталь, тем реже нож будет тупиться. Для того, чтоб подобрать идеальную модель нужно просто обращать внимание на фирмы производителя: как правило, проверенные производители используют только качественную сталь. Оцените диаметр дисков: чем меньше диаметр, тем мельче получиться фарш. Диаметр отверстий может варьироваться от 3 до 8 мм ( в комплекте может быть несколько типов дисков). Обратите внимание на следующие характеристики:

  • Уровень шума при работе мясорубки;
  • Качество электродвигателя;
  • Количество и тип насадок;
  • Гарантии фирмы-производителя.

В интернет-магазинах на платформе Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене мясорубки любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Российской Федерации: Москва, СПб и другие города страны.