Тостеры, бутербродницы, вафельницы

Представить себе тихое семейное чаепитие или веселый студенческий вечер невозможно без всяких вкусностей. Всегда были и останутся популярными такие быстрые в приготовлении блюда, как бутерброды, сэдвичи, вафли, блины, тосты с разными начинка ми. Приготовить самые вкусные продукты, даже если под рукой есть только несколько ингредиентов, можно с помощью особенной техники для кухни. Тостеры, бутербродницы, вафельницы занимают почетное место среди арсенала кухонной утвари любой хозяйки. Портал Татет собрал рекомендации специалистов, которые помогут вам правильно выбрать эти устройства.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары
Написать отзыв
1 950 руб.
Купить
код товара: 2813026
Продавец:  Арсенал

Как выбрать тостеры, бутербродницы, вафельницы?

Тостеры, бутербродницы, вафельницы появились в начале прошлого столетия, но уже успели прочно войти в арсенал бытовой техники для кухни любой хозяйки. Их конструкция мало поменялась за это время: все так-же тостеры, бутербродницы, вафельницы представляют собой две небольшие, но увесистые плитки, которые скреплены между собой, на каждой из плиток закреплена своя ручка.

Между этими пластинами закладывается бутерброд или вафля, плотно закрывается и помещается на огонь (в электрических моделях — просто включается в сеть). Приготовление продуктов идет с помощью нагревательного элемента, который равномерно распределяет жар между пластинами. Обратите внимание, что конструкция бутербродниц и вафельниц практически идентична, с одним лишь исключением: у бутербродницы расстояние между пластинами немного больше, чем у вафельниц. В интернет-магазинах представлены усовершенствованные устройства, которые сочетают в себе две функции: приготовление и бутербродов, и вафель тонких и толстых). Также стоит отметить, что никакое масло или жир при приготовлении вам не понадобятся, ведь устройства обладают качественным противопригарным покрытием. Производители позаботились и о теплоизоляции во избежании получения ожогов: тостеры, бутербродницы, вафельницы покрыт с внешней стороны специальным изолирующим слоем. Приборы имеют несколько секций, что позволит готовить сразу несколько бутербродов или тостов.

В интернет-магазинах переставлены тостеры, бутербродницы, вафельницы не только функциональные, но и защищенные

После того, как вы определитесь с конструктивными особенностями техники и ее безопасностью использования, можно приступать к определению технических характеристик. В первую очередь стоит взглянуть на параметры потребляемой мощности. Стандартно бутербродницы потребляют около 650 до 900 Вт, вафельницы — от 900 до 1500 Вт. Обратите внимание, чем больше мощность, тем меньше времени занимает процесс приготовления. На этот параметр стоит обратить пристальное внимание, особенно в том случае, если сэндвичи вы готовите утром в спешке.

Стоит оценить внутреннюю форму пластин, то есть форму секций. Это важно, ведь не всегда получиться использовать для тостов хлеб квадратной формы. Можно приобрести набор секций, с помощью которого вы можете оптимально готовить хлеб треугольной, прямоугольной, закругленной формы. Обратите внимание на следующие характеристики:

  • Покрытие рабочих поверхностей пластин;
  • Количество секций пластин;
  • Механизм блокировки панелей;
  • Устойчивость;
  • Наличие регулятора температуры;
  • Функционал таймера;
  • Тип управления (наличие информационной панели);
  • Длина сетевого шнура тостера, бутербродницы, вафельницы.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить по низкой цене тостеры, бутербродницы, вафельницы любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Российской Федерации: Москва, СПб и другие города.

Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?