Фильтры
Выбранные параметры
 Производитель
 Назначение
 Способ установки
 Используемый кофе
 Тип кофеварки
 Объем резервуара для воды, л
 Материал корпуса
 Продавцы
 Мощность, Вт
 Цвет

Кофеварки

 (1)

Кофе — один из самых распространенных напитков во всем мире. Не всегда качество купленного в магазине напитка устраивает потребителей, поэтому многие из них задумываются над тем, что делать его самостоятельно дома. Способ есть много: заваривать уже готовые смеси в турке или же купить функциональную кофеварку. Однако, чтоб купить действительно качественную и удобную модель, да еще и по приемлемой цене, нужно самостоятельно изучить ее технические характеристики и понять, насколько хорошо они подходят именно вам. Портал Татет собрал рекомендации специалистов, которые помогут сделать правильный выбор.

Сортировать
Написать отзыв
1 250 руб.
Купить
код товара: 2373880

http://arcenal-torg31.ru/i2373880-kofevarka-sc-1032.html...

Производитель Scarlett
Назначение Для кухни
Тип кофеварки Капельная
Способ установки Настольная
Мощность, Вт 450
Используемый кофе Молотый
Материал корпуса Пластик
Объем резервуара для воды, л Менее 1
Цвет Белый, Голубой
Продавец:  Арсенал

Как выбрать кофеварки?

В  интернет-магазинах представлен не один десяток различных моделей кофеварок, различающихся не только по внешнему виду, но и своей комплектации. Существует основная классификация этого оборудования, основанная на принципе работы.

Кофеварки следует подбирать в зависимости от их способа работы

Гейзерные кофеварки являются самыми известными, потому что ими пользоваться начали раньше всего. Чтоб сварить ароматный напиток необходимо залить воду в кофеварку, поставить внутрь узкую трубочку, конец которой прилегает ко дну устройства. Когда вода закипает, жидкость с кофе по трубочке поднимается вверх и выплескивается в чашу, на дне которой есть мелкие дырочки. С помощью такой комплектации вода стекает опять вниз, вследствие чего происходит многократное заваривание. Весь процесс занимает около пяти минут, вода проходит около десяти кругов, прежде чем превратиться во вкусный кофе. При выборе такой модели важно обратить внимание на такие характеристики:

  • Объем кофеварки (1-18 порций кофе);
  • Мощность (от 450 до 1000 Вт);
  • Материал изготовления;
  • Наличие дополнительных функций (таймер, поддержание температуры, автоотключение, световой индикатор и другие).

Капельные кофеварки относятся к не самым качественным приборам для приготовления кофе, однако, если вы не имеете достаточно средств на покупку идеальной кофеварки, то они вполне могут подойти. Приготовление напитка в них происходит фильтрационным способом: почти кипящая вода сливается на молотый кофе. Процедура занимает несколько минут, что несомненно удобно, если вам нужно заварить кофе в спешке. Особенность модели данного типа в том, что вода на зёрна кофе попадают по каплям, что и дало название прибору. При выборе важно обратить внимание на мощность, которая должна определяться объемом. Чем больше объем устройства, тем большую мощность следует выбирать (от этого зависит время работы). Противокапельная система — важное дополнение любой кофеварки такого типа, ведь она позволяет выключать прибор, если кофейник будет снят. Фильтры определяют качество работы кофеварки. В интернет-магазинах представлены капельные модели с нейлоновыми, золотыми и бумажными фильтрами, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Рожковая кофеварка позволяет приготовить эспрессо с помощью пропускания через зерна кофе пара под высоким давление и капучино за счет образования ароматной пеки благодаря взбиванию. При выборе важно обратить внимание на давление воды. Наличие капучинатора, материал изготовления рожка, объем резервуара для воды, мощность устройства.

Капсульные варианты представляют собой девайс на российских рынках. Кофе заряжается в капсулы, которые в процессе приготовления прокалываются в разных местах. Такой способ обладает рядом преимуществ, что делает кофеварки такого типа все более популярными.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить по низкой цене кофеварки любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Российской Федерации: Москва, СПб и другие города страны.

Вход на портал
Регистрация
Забыли пароль?