Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Вид Обуви
 Пол
 Сезон
 Размер обуви
> больше
 Бренд
 Акценты
 Материал
 Материал подкладки
 Продавцы

Балетки

 (2)

Изящные и удобные балетки заслужили популярность у жительниц страны всех возрастов. Эта обувь прекрасно подходит абсолютно ко всем нарядам, при этом не заставляет их обладательницу мучиться, проводя время в неудобной обуви, деформирующей стопу, как это бывает в случае туфлей на шпильках. Балетки выручают представительниц прекрасного пола в любой ситуации: на улице, в офисе, в университете, на природе и даже в спортивном зале. Однако выбрать пару, идеально подходящую именно Вам, которая будет эксплуатироваться постоянно, а не будет сразу закинута в дальний ящик антресоли, не так просто.

Сортировать

353 руб.
код товара: 3779613 7
Пол Женский
Возраст Для взрослых
Сезон Осень, Весна
Размер обуви 36, 37, 38, 39, 40, 41
Бренд Деревья
Цвет Черный
Материал Кожзам
Материал подкладки Текстиль
Продавец:  Obuv-FB

575 руб.
код товара: 4215492 10
Пол Женский
Возраст Для детей
Сезон Лето
Размер обуви 35, 36, 37, 30, 31, 32, 33, 34
Бренд Ирина
Цвет Фиолетовый
Акценты Перфорация
Материал подкладки Искусственная кожа
Продавец:  Obuv-FB

Как выбрать балетки?

Балетки относятся к тому классу обуви, выбор которых стоит производить тщательно, оценивая каждый мельчайший нюанс.

В первую очередь оцените качество пошива и материал изготовления обуви. Балетки представляют собой необычные туфельки, которые представительницы прекрасного пола могут носить поверх носочка или колготок. В большинстве случаев балетки надеваются на босую стопу, поэтому материал изготовления должен быть выбран очень качественным. Предпочтительней выбирать модели из натуральной кожи, в которых нога будут «дышать», не возникнет неприятных запахов. Перфорированные модели (у которых есть дырочки) пригодны для ношения летом ничуть не хуже босоножек и шлепанец, ведь они обеспечивают отличную вентиляцию. Обратите внимание на качество подошвы: она должна быть мягкой (это легко проверить, если сжать обувь – мягкая быстро вернется в исходное положение, не деформируясь), гибкой, тонкой и очень прочной. Заслужил доверия потребителей материал под названием полиуретан, который обладает отличными характеристиками. На качество товара влияет метод крепления подошвы к верху: лучшими признаны модели, в которых подошва пришита к верху, а не приклеена. Внимания заслуживают и «цельнокроеные модели», в которых верх и подошва отличны сразу, однако, такие товары найти в интернет-магазинах довольно сложно.

Выбирать балетки стоит учитывать массу характеристик: материал изготовления верха, подкладки и подошвы, качество пошива, конфигурацию, наличие каблука, укрепленной пяточной и носочной части, цвет, соответствие основному гардеробу

Балетки, как правило, ассоциируются с обувью, которая не имеет каблука. Это ошибка, ведь балетки вполне могут быть оснащены каблуком. Небольшой каблук, имеющий высоту примерно 4 см, будет оптимален для использования девушками Москвы и СПб в повседневных условиях, тем, кто страдает варикозным расширением вен. Разнообразные декоративные детали придадут балеткам женственности и изящества. Конечно, смелые сочетания могут выбирать только те, кто уверен в своем безупречном чувстве стиля. Множество деталей и принтов смотрятся красиво и необычно, но такие изделия не практичны: в метро в час-пик Вы вполне можете потерять в толпе стразы или бусинку, а потом найти на рынке такую же будет довольно сложно. Яркие балетки популярны в этом сезоне, там не менее, не забывайте о том, что их следует с осторожностью сочетать с повседневной одеждой, иначе образ можно показаться аляповатым.

Чтоб обувь не разочаровала на следующий день после покупки, правильно примеряйте ее:

  • Примерять балетки стоит днем ли вечером;
  • По возможности проверьте, как чувствуют себя внутри обуви голая нога (без синтетического капронового носка);
  • Балетки из натуральной кожи можно взять размера на 0.5 меньше, ведь они разносятся;
  • Если дело касается синтетики, то размер необходимо выбирать строго свой.

В интернет-магазинах Вы можете купить по низкой цене разнообразную обувь для детей, мужчин и женщин, в том числе и женские балетки. Доставка осуществляется по территории Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург и другие.