Костюмы

Такой предмет гардероба, как костюм, является необычным в своем роде: некоторые модели являются приемлемыми для повседневного ношения на учебу, работу, другие же используются для тематических вечеринок, карнавалов и всевозможных развлечений. В случае выбора повседневного наряда необходимо учитывать ряд нюансов: особенности фигуры и комплектации тела, цветотип внешности, ситуацию и сезон года, когда Вы будете носить модель, подходит ли она к остальным вещам в гардеробе. Когда речь идет о тематическом костюме, то опираться нужно на знание того, насколько будет уместен наряд, удобен и безопасен.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.

Как выбрать костюмы?

Наиболее привычный вариант женского костюма состоит из жакета с юбкой, выполненный в идентичной цветовой гамме из одинакового материала. Отлично смотрится на стандартной фигуре и будет уместным в любой ситуации вариант, состоящий из юбки до колена, сужающейся к низу, и приталенного недлинного жакета. Дизайнеры постарались, и теперь этот, казалось бы, довольно скучный комплект, обладает рядом изюминок: необычный цвет, оригинальный принт или расцветка, наличие оригинальных деталей. Брючный костюм также довольно часто используется женщинами. Его предпочитают дамы высокого роста или крупного телосложения. Классическая вариация брючного костюма темной расцветки с завышенными в талии брюками прекрасно подойдет тем, кто имеет лишний вес. Обратить внимание на удлиненные пиджаки и широкие брюки стоит тем, кто огорчен по поводу своего высокого роста. Отличным и практичным вариантом является костюм-тройка, сочетающий в себе пиджак, брюки и юбку из одного материала, сходных по дизайну. Вы в любое время можете комплектовать их не только друг с другом, но и с различными майками и блузками, создавая образ строгий или игривый, офисный или спортивный.

Обратите внимание на стили костюмов, представленные на рынке товаров. В интернет-магазинах Вы встретите:

  • Деловые костюмы, приемлемые для офиса;
  • Вечерние варианты, которые можно использовать в торжественных случаях;
  • Кэжул-модели, полюбившиеся молодым девушкам и парням.

Деловые костюмы отличаются довольно строгим дизайном, отличающимся выдержанными формами и кроем, нейтральными расцветками, без вызывающих деталей и элементов. Деловые костюмы не демонстрируют окружающим все достоинства Вашей фигуры (не имеют декольтированных вырезов, коротких по длине юбок или брюк с заниженной талией). Вечерние модели выполняют практически такие же функции, что и вечерние или коктейльные платья. Их можно надеть на званые ужины, выставки в театры. Как правило, изготовляются такие вещи из дорогостоящих красивых материалов, например, атласа, тафты, шелка с расчетом на то, что Вы не будете их часто носить. Наиболее женственные модели могут быть декорированы вышивкой, стразами, рюшами.

Не забывайте обращать внимание на следующие характеристики вещей:

  • Детали костюма (например, нарядней смотрится двубортная застежка, чем однобортная, приталенный жакет более женственней, чем прямой);
  • Покрой (ткань не должна морщиться, свисать, сильно обтягивать тело);
  • Аксессуары (для офисных леди уместны кожаные, металлические украшения, обладательницам кэжуал-костюмов допустимо комбинировать их с пластиковыми, вышитыми вещами).

Запомните, что срок службы костюма определяется не только качеством материала и пошива. Важно уметь правильно заботиться о вещах: некоторые модели из дорогих материалов придут в непригодность при механической стирке в машинке (отправьте их в химчистку), другие гладить можно только с помощью пара, третьи можно хранить, развесив на мягких плечиках в специальном чехле.

Купить женскую, мужскую, детскую одежду, в том числе и разнообразные костюмы, Вы можете в интернет-магазинах по лояльной цене. Доставка осуществляется по территории России.