Фильтры
Выбранные параметры
 Продавцы
 WI-FI
 Тип видеокамеры
 Тип носителя
 Разрешение
 Оптическая стабилизация

Видеокамеры

 (1)

Видеокамеры все чаще стали использоваться обычными потребителями, и связано это, прежде всего, с тем, что они оценили функциональность и преимущества аппарата, а производители позаботились о том, чтоб цена гаджета была доступной. Штатные видеокамеры приемлемы для того, чтоб запечатлеть Ваш семейный отдых, профессиональные подойдут даже для съемок клипов и фильмов, защищенные будут прекрасным выбором, если Вы хотите запечатлеть прыжок с парашютом или красоту водного мира. Выбрать эту технику, как и любую другую компьютерную технику, не так легко, ведь потребуется учесть не только технические характеристики, но и Ваш образ жизни, достаток.

Сортировать

2 300 руб.
код товара: 3863833
Тип носителя Flash память
Разрешение Full HD (1920x1080)
WI-FI Да
Оптическая стабилизация Есть
Тип видеокамеры Экшн-камеры
Продавец:  Антенна56

Как выбрать видеокамеру?

В первую очередь оцените тип цифровой видеокамеры. Эта характеристика означает, на какой носитель будет записываться отснятая информация. DVD-варианты позволят снимать с разрешением 720 на 576, при этом отснятое можно сразу просмотреть на подходящем для этого проигрывателе. Blu-ray – отличный носитель, запись на который ведется в неплохом формате 1920 на 1080, однако его существенный минус – относительно маленькое время записи (около часа) – не подойдет большинству пользователям, настроенным на съемку длительного видео. Flash-типы являются самыми распространенными и востребованными на сегодняшний день. Их существенное преимущество в том, что Вы при желании можете сменить носитель прямо в видеокамере и продолжить ей пользоваться снова, без ограничения трафика. Карту легко вставить в компьютер и счесть информацию, а носить Flash с собой удобно, ведь весят они несколько грамм, также Вы можете выбрать из арсенала товаров карту, объем которой Вас устроит.

Видеокамеру оценивайте по таким характеристикам, как разрешение отснятого видео, наличие и качество жидкокристаллического экрана, режимы съемки, число кадров в секунду

Разрешение отснятого видео – важный параметр, который влияет на то, будет ли комфортно просматривать видео на любом экране, дисплее. Для тех, кто собирается лицезреть ролики на широкоформатном экране современного телевизора необходимо подбирать камеру с высоким разрешением. Если Вашей задачей является лишь сохранение приятных воспоминаний или запись веселых роликов, обзоров для Ютуб, то прекрасно подойдет и модель с невысоким разрешением.

Жидкокристаллический экран позволяет одновременно со съемкой наблюдать, что получится в конечном итоге. Отличной альтернативой маленьким экранам, которыми были оснащены первые цифровые камеры, являются современные ЖК-экраны, которые могут совершать поворот на 270 градусов вокруг своей оси. Съемка с такими экранами становится интересной и комфортной, а результат качественным (Вы ничего не упустите из виду с таким углом обзора).

Режимы съемки нужны для того, чтоб пользователь каждый раз не настраивал самостоятельно камеру. «Программы» являются огромным преимуществом, так как Вы экономите время. Большинство моделей видеокамер оснащено такими режимами съемки, как «Восход», «Закат», «Сумерки», «Пляж», «Фейерверк», «Пейзаж», «Дождь», «Снег».  

Число кадров в секунду – характеристика, определяющая, естественным ли ходом будет идти изображение (идеально значение от 50 кадров в секунду). Зум представляет собой «увеличитель», с помощью которого Вы можете произвести съемку в «макро»-режиме.

Обращайте внимание на такие параметры:

  • Фирма-производитель видеокамеры;
  • Подключение жесткого диска;
  • Передача через USB;
  • Параметры вспышки и ночной съемки;
  • Дополнительные возможности.

В интернет-магазинах Вы можете выбрать и купить по низкой цене видеокамеру любого производителя. Доставка выбранных товаров осуществляется по территории Российской Федерации: Москва, СПб и другие города.