Косметическая сыворотка

Косметическая сыворотка – это особый продукт, ее применяют, когда обычного ухода за кожей недостаточно и требуются дополнительные меры. Средство может применяться для борьбы с пигментацией и старением кожи, для отбеливания лица и уменьшения количества морщин. Косметологи предлагают различные продукты: для волос, ресниц, лица, чувствительной кожи глаз, в зависимости от предназначения насыщая состав разными активными компонентами. Выбрать и приобрести нужный продукт по либеральной цене поможет портал Татет. У нас можно купить сыворотку с доставкой в Москву, Санкт-Петербург и в другие города России.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.

Для чего нужна косметическая сыворотка?

Сыворотка отличается от других косметических средств большей концентрацией активных веществ. Ранее этот продукт использовался исключительно в салонах, так как он позволяет добиться впечатляющих результатов в короткие сроки. За счет консистенции, расходуется очень экономно, для того, чтобы обработать лицо, как правило, достаточно одной капли. Поэтому большинство продукции продается в небольших флаконах, а профессиональные серии в специальных ампулах.

Можно приобрести сыворотку для:

  • лица – за счет интенсивного воздействия продукт быстро проникает вглубь дермы; может применяться самостоятельно и в сочетании с подходящим кремом;
  • кожи вокруг глаз (для век) – данная область быстрее других выдает усталость; если вас беспокоят темные круги, мешки, обилие мимических морщин, уменьшить их проявление поможет сыворотка для глаз;
  • ресниц – используется для укрепления ресничек;
  • волос - сыворотка для волос борется с посеченными кончиками, помогает укрепить волосы, сделать их более живыми и блестящими;
  • тела - назначение этих средств может быть различным: антицеллюлитный уход, защита от солнца, общее улучшение состояния дермы;
  • ногтей – если ваши ноготки пострадали от постоянного маникюра или слабые от природы, эта косметика избавит их от ломкости, укрепит, простимулирует рост.

Применение сыворотки зависит от специфики продукта. Как правило, это 1-2 раза в день, есть средства, которые применяют курсами в течение недели или двух; более длительное использование может привести к проблемам с кожей.

«Выбирая крем-сыворотку, обратите внимание на ее состав. Продукты на масляной основе не подходят для лета, их использование в теплое время года приведет к закупорке пор и возникновению воспалений».

Особенности применения косметических сывороток

Основой большинства сывороток выступают фруктовые кислоты и специальные вещества, увеличивающие проницаемость кожи. Эти компоненты делают кожу более восприимчивой, позволяя активным ингредиентам проникать в глубокие слои, увлажнять, питать, оживлять дерму – эффект зависит от целевого назначения продукта. Сыворотка для кожи обязательно содержит полезные минералы и витамины А и Е в концентрации необходимой для того, чтобы производить видимый омолаживающий эффект.

Применять средство рекомендуется после консультации с косметологом, специалист поможет подобрать продукт для эффективного устранения конкретной проблемы. Чрезмерно увлекаться использованием не стоит – кожа привыкнет к большому количеству подпитывающих средств и не сможет без них обходиться.

Сыворотка относится к элитным продуктам, поэтому ее цена выше, чем у другой косметики по уходу. На нашем портале можно купить увлажняющую сыворотку, антивозрастные и очищающие продукты, средства для роста волос, укрепления ногтей, устранения пигментных пятен. Желаем приятного шопинга на Татет.ру!