Душевые кабины Niagara

Ежедневные водные процедуры — обычный ритуал каждого современного человека. Конечно, хочется, чтоб при этом оборудование, которое вы будет использовать, было качественным и максимально удобным. К такому типу относятся душевые кабины Niagara, представленные в интернет-магазинах в большом ассортименте. Дело в том, что продукция этой фирмы способна выгодно разместиться даже в небольших ванных, к тому же она украшает любое стилистическое решение интерьера комнаты.
В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.

Типы душевых кабин Niagara

Корейская марка Niagara известна на рынке сантехнической продукции уже 15 лет. За короткое время компания завоевала лидирующие позиции на российском рынке благодаря своему качеству и низким ценам. Обратите внимание, что некоторые модели душевых кабинок продаются в разобранном варианте. В таком случае пользователь должен самостоятельно собрать кабинку, следуя приложенной инструкции. Есть и монолитные варианты, которые не требуют дополнительный сборки. На все модели распространяется гарантия в один год. Вы можете выбрать любую модель, начиная от эконом-класса и заканчивая элитной сантехникой. Оборудование сводится к четырем веткам, обладающих разными дополнениями:

  • Душевые кабины Niagara с гидромассажем;
  • Модели для СПА-процедур;
  • Опции для сауны у турецкой бани;
  • Техника с системами связи, управлением.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене душевые кабины Niagara и других производителей. Доставка товаров возможна по территории Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург и другие города страны.