Входные двери

К покупке входной двери стоит отнестись со всей серьезностью. Она служит не только защитой жилья от грабителей, но и своеобразным декором вашего дома. В первую очередь нужно понять, что двери являются надежным дополнением вашей квартиры или частного дома, а уже потом задаваться вопросом о том, как их правильно выбрать. Хотя ассортимент этих товаров в интернет-магазинах огромен, выбрать подходящий вариант бывает довольно сложно. Важно не гнаться за дешевизной, забывая о качестве, а нужно научиться грамотно совмещать эти важные для всех характеристики. О том, как это сделать, читайте ниже в статье.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.

Правила покупки надежной входной двери

Выбор входные двери зависит не только от личных предпочтений владельца жилища. В первую очередь следует учитывать особенности вашего дома. Например, если вы владеете большим загородным домом или даже особняком, то понадобятся высокопрочные и массивные двери. Если же вы проживаете в небольшой квартире в многоэтажном доме обычной планировки, то такие варианты не подойдут, ведь они будут смотреться нелепо и вряд-ли впишутся по своим конструктивным особенностям.

Немаловажным критерием при покупке входной двери является и материальный достаток владельцев жилища. Бронированные двери выбирают те, кому есть, что прятать в своей квартире, а вот обычным среднестатистическим жителям будет вполне достаточно и металлических или даже деревянных дверей. Конечно, в каждом правиле есть исключения. Например, если вы живете на первом этаже, то лучше поставить бронированную дверь или оснащенную металлическими вставками, так как жилища, расположенные на перво или втором этаже по статистике становятся чаще целью грабителей.

Самыми распространенными дверями, которые выбирают россияне, считаются стальные, из МДФ или с термонапылением. В интернет-магазинах такие двери представлены широким ассортиментом,. Обратите внимание, что правильная установка и замер — это две важнейшие составляющие качественной работы. Какую-бы хорошую входную дверь вы ни купили, нельзя забывать о том, что она должна быть установлена профессионалами своего дела. Рекомендуем обращаться к фирмам, которые осуществляют одновременно и продажу, и установку своей продукции. Это поможет избежать досадных ошибок при выборе, замерах и установке, так как специалисты одной фирмы общаются с друг другом, всегда в курсе нюансов, которые оговаривает определенный клиент.

Лучше всего покупать входные двери у производителя, который занимается и продажей, и установкой

Конечно, основную роль при защите жилища выполняет входная дверь, но не стоит забывать и о деталях. Одним из самых слабых мест считаются замки. Грабители могут легко вырезать их по сварочному шву или просто сбить тяжелы предметом. Позаботьтесь о том, чтоб ваш замок врезался в дверь, имел не менее четырех ригелей на стороне замка. Также отличным способом обезопасить жилище является и установка скрытых петель. На взлом конструкции скрытых петель даже опытному мошеннику необходимо 20-30 минут, поэтому такие замки отпугивают их. При установке важно учесть, насколько незаметен замок и труднодоступен ли проем для ключа. Обратите внимание, что конструкции со скрытыми петлями выглядят эстетичней. Не забывайте, что:

  • Качественные входные двери обеспечивают тепло- и звукоизоляцию;
  • Модель должна идеально вписываться в проем, не оставлять зазоров.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене входные двери любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург и другие города страны.