Базы для свечей

Качественная база для свечей является залогом успешного выполнения работы. Свечи домашнего изготовления пригодятся для любого праздника, романтического вечера, могут стать украшением любого помещения. Отлично, если свечи соответствуют интерьеру помещения, сезону года, теме праздника, просто настроению. Для того, чтоб все это было соблюдено, важно понимать, что не только запах и цвет играет важную роль. Основой для свечи выступает воск и именно от его качеств зависит, насколько хорошо свеча будет соответствовать пожеланиям. О типах баз для свечей вы можете прочесть ниже в статье от портала.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары

223 руб.
код товара: 2520902 4
Категория Лак для ногтей
Назначение Для ногтей
Производитель Catrice
Продавец:  Марафет

240 руб.
код товара: 3998624 5
Категория Гель-лаки
Назначение Для ногтей
Производитель Cleola
Эффект Укрепление
Тип (Гель-лаки) Базовое покрытие
Продавец:  Марафет

Типы баз для свечей 

Классический и распространенный вариант, который используют в качестве базы для свечей, - это пчелиный воск. Этот натуральный материал безопасен для организма и окружающей среды. К тому же он довольно пластичный, поэтому вы сможете долго совершенствовать форму свечки, создавать собственные детали. С помощью пчелиного воска модель можно изготовить не только в форме, но и путем лепки, что очень нравится опытным мастерам. Соевый воск также натурален, мягок и удобен в использовании. Обратите внимание, что работать с соевым воском необходимо при невысоких температурах (до 70 градусов), в противном случае он может приобрести неприятный желтоватый оттенок. Популярен на сегодняшний день и пальмовый воск. Его изготавливают из плодов пальмового дерева. Свойства:

  • С базой для свечей из пальмового воска удобно работать;
  • После застывания воска на поверхности свечи образовывается кристаллический рисунок.

В интернет-магазинах товаров для творчества, рукоделия на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене базы для свечей любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург, Калининград и другие города страны.