Ключницы

Ключницы представляют собой интересные детали интерьера. С помощью этого удобного органайзера для ваших ключей можно навсегда избавиться от долгих поисков где-то затерявшихся в квартире связок. Ключницы являются также прекрасным подарком по любому поводу близким, друзьям, коллегам. Обратите внимание, что ключницы могут быть мобильными и статическими. Первые выполняются в форме портмоне или кошелька, их можно всегда носить с собой. Вторые же ставят в доме для того, чтоб всегда можно было найти ключи. О том, какие существуют современные типы ключниц, читайте ниже в статье от портала.
В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.

Типы ключниц и особенности их выбора

Ключницы являются необходимым аксессуаром для современного человека. Большинство людей имеют несколько ключей (от дома, работы, гаража и другое), конечно, чтоб удобно было ими пользоваться, они всегда должны находиться под рукой. Всем знакома ситуация, когда в поисках ключей мы теряем много времени на их поиски в заполненной сумке. Ключницы помогают организовать пространство, поэтому их используют также часто, ка сумки и кошельки. К тому же ключницы помогают обезопасить ваши сумки, портмоне. Порванные острыми углами ключей подкладки в дорогих сумках, поцарапанные экраны мобильных телефонов — одна из главных женских проблем. Благодаря ключницам вы навсегда забудете об испорченных вещах.

Современные ключницы могут быть различными. Отличаются они по материалу изготовления, фурнитуре, форме. В основном ключницы, которые можно носить с собой, шьют из натуральной кожи. Ее гибкость, прочность и легкость — идеальный вариант. Однако, встретить можно и модели, изготовленные из металлов, плотной ткани, пластика. Такие варианты отличаются необычным дизайном. Если грамотно комплектовать их с другими аксессуарами и одеждой, то они станут ярким акцентом в вашем образе.

Если грамотно комплектовать ключницы с другими вещами, то они могут стать ярким акцентом выбранного образа

Самый популярный вариант ключниц в форме брелка. Такие модели часто изготовляются из кожи, поэтому они очень легкие и прочные. Ключницы можно положить в карман. Такие модели отлично подходят тем, кто не хочет отягощать себя сумками. Также варианты в форме брелка — отличный выбор для деловых мужчин, которые носят костюмы (ключницы можно подложить в карман пиджака, и портить образ сумкой или портмоне).

Ключницы в форме футляра являются самыми практичными и удобными. Вы можете положить в такую ещь не только все ваши ключи, но и аксессуары, документы, кредитки. Модели  имеют максимум отделений различных по своему объему и размеру, что позволяет максимально комфортно организовать пространство.

Модели форме портмоне помогают заменить обычную сумку. Выглядят они как клатчи, поэтому отлично подходят для торжественных мероприятий или вечеринок. Кроме законного пространства для ключей такие вещи имеют много места для хранения монет, кредитных карточек, визиток и аксессуаров.

Стационарные ключницы, которые ставят в прихожей, выполняются из металла, пластика. При этом дизайн таких вещей может быть совершенно различным в интернет-магазинах вы можете встретить модели, выполненные в классическом или современном стиле, что позволяет вписаться им в любой интерьер. Важно учитывать основную идею интерьера помещения, а ключницу сделать ярким акцентом. Обратите внимание на такие характеристики:

  • Материал изготовления ключницы;
  • Размеры вещи.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить ключницы любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург и другие города страны.